Дочке

Ты родилась не чайкой и не горлицей,
Не скромной, неприметною колибри
Родилась ты прекрасною орлицею
С ранимой, величавою душою.
Вчера ты только встала на крыло
И до конца ещё не веришь в свои силы,
А ветер подхватил тебя легко
Сегодня воспарила ты над миром!
Лети! Не бойся звонкой высоты,
Расправь своё крыло навстречу ветру.
Лети на зов своей мечты,
Не разменяй ты свет звезды монетой!
Пусть тот огонь, что есть в тебе
Согреет всех, кто будет рядом!
И новый смысл и новый день,-
Всё будет для тебя отрадой!
Поверь в себя!Стойко пари над землёй,
Пусть гордый орёл будет рядом с тобой!
А сила, что в сердце дремала пока
Орлиною песнью лилась свысока!


Рецензии
Высокого счастливого полёта Вашей дочке, Снежана!

Марина Завьялова Всё-Таки   30.09.2014 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина)за доброе пожелание!вдохновения и удачи Вам!

Снежана Шепель   01.10.2014 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.