Ненастоящая...

Слова высокие оставь!
Я лишь судьбы твоей помарка.
Ты неразгаданная явь...
Ненастоящая татарка!

Ты ангел!? Верно лишь на сто.
А на последний,на сто первый
Его величество Восток
Добавил каплю милой стервы!

Не знаю,как там...сабля..лук...
А вот арканишь ты умело!
И ласки губ твоих и рук
Ждет заарканенное тело!

Волшебный плен!Но парус мой
Измотан бурей,ищет сушу...
А ветер умер за кормой!
Ты заарканила и душу!

Что ж в омут? Добираться вплавь?
Но взгляд один-и в мыслях жарко!
Ты неразгаданная явь!
Ненастоящая татарка!..


Рецензии