Благодарю

Как часто мы просим, О Боже!
Пожалуйста, Господи Дай!
Денег побольше, жену помоложе.
А "после" чтоб прямо в рай.

И просят, и жалобно плачут,
В церкви у лика святых.
Быть может, нам стоит подумать иначе?
И попросить " за" других?

Быть может, сначала нам нужно
Спасибо, Богу сказать!
За жизнь, за родных и за дружбу
За Всё Благодарность отдать!


Рецензии