Я по волнам свою любовь пустила...

Я по волнам свою любовь пустила –
плыви далёко, не мани меня.
Ты сердце, как пустыня иссушила,
но не сияла радугой ни дня.

И для меня уж ничего не значит
любви кораблик в водных зеркалах...
И только сердце тихо-тихо плачет
без горечи, без боли и без зла.


Рецензии
Грустные и красивые строки, Татьяна!

Улекса фон Лу   16.11.2013 11:14     Заявить о нарушении
Улекса, спасибо.

Танзиля Малышева   16.11.2013 15:17   Заявить о нарушении