Мы вернемся домой

       музыка автора. исп.В.Кухно
Снова наша судьба раздаёт нам мандаты
На засады в горах, да на встречу с бедой.
И, укрывшись в снегу, молодые солдаты
Свой обед - сухари запивают водой.

Припев:
А дома снова оттепель стоит,
И тополя стремятся ввысь свечами.
Лишь мама, поседевшая, не спит
Бессонными тревожными ночами.

На чеченской земле, злобно залитой кровью,
Мы, в палатке прокуренной, мёрзнем зимой.
А согреемся все - лишь когда к изголовью
Долетит долгожданное слово - домой!

Припев.

Мы вернёмся домой не такими как прежде.
К нам на свадьбы друзья, нас поздравить, придут.
Мы вернёмся туда, где в великой надежде
И в тревоге за милых, любимые ждут.

Припев.

Мы вернёмся домой, в тишину наших улиц,
Где не будет войны и разрывов гранат,
И в кругу дорогих и родных наших умниц
Мы поднимем свой тост за российских солдат.

Припев:
А дома снова оттепель стоит,
И тополя стремятся ввысь свечами.
Лишь мама, поседевшая, не спит
Бессонными тревожными ночами     2 раза.

Ссылка на другой ресурс: https://youtu.be/jdvINLnAeUw


Рецензии
Мы вернёмся домой не такими как прежде. ... Всех жизнь меняет, но война особенно.
Дай Бог, чтобы вернулись и не озлобились. С уважением

Елена Соловьёва Ленинградка   03.11.2013 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Лена,рад встрече.Всего Вам доброго,

Лукашенко Виталий Михайлович   03.11.2013 14:39   Заявить о нарушении
Я добавлю, к сказанному Еленой. Написано хорошо. О войне в Чечне, а у вас есть тема о войне в Донбассе? Если нет, то прочтите мой военный романс Войны на Донбассе листаем страницы и если можно оцените.

Виктор Федрин   22.07.2016 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.