***

МУЗЫКАНТ

1. Сплетал узоры музыкант, не ноты – кружева.
А как кружилась голова от музыки у дам.
Секрет мелодии постиг, творил как колдовал.
Вот только жизнь не смог постичь, от этого страдал.

И видно Богом так дано, проклятье это или дар
Без музыки не сможет жить наш бедный музыкант
Коснется он гитарных струн и исчезает грусть
Лишь  теплый свет прольется в дом и тишина вокруг. 


ПРИПЕВ: Про весенний теплый дождь,
Про закат и про зарю.
И о том, что кто-то ждет
Ту, единственную.
Как мелодия летит над землей.
Бьется сердце в груди для нее.


2.  А мимо пролетает жизнь, как вечная игра
Познал и соль и боль сполна, удача иногда
Но музыка его всегда манила и звала
В загадочные те края, где раньше не бывал.



ПРИПЕВ:

                А. Король

http://vk.com/audio


Рецензии