Пусть звонко играет гитара

Пусть звонко играет гитара...
Пусть вечер заполнится песней,
О том ,как я сильно устала
Сидеть на коричневом кресле.
О том ,что от жизни туманной
Не хочется брать ни секунды,
Казалась счастливой...А странно,
Ведь счастье находится трудно...

Пусть звонко играет гитара,
Чтоб что-то почувствовать свыше...
И пусть я от жизни устала,
Пусть Бог эти глупости слышит...
Он знает,что в сердце таится,
И видит насквозь мою душу...
Ведь самая мелкая птица
Сыта и одета не хуже!

Пусть звонко играет гитара,
Пусть вечер заполнится песней
И грусть , от которой устала,
Исчезнет вдали в поднебесье.
Чтоб жизнь не теряла бы смысл,
В быту суетливого мира,
Так пусть заиграет гитара!
Наполнив весельем квартиру!


Рецензии