Незнакомка

Прямые, короткие, светлые волосы,
Черты - сплошная небрежность.
Белая кофта, в ней полосы,
А в чёрном окошке нежность.

Сутулая, стройная и высокая,
В такую влюбиться - мелочи.
Она хохотала с какой-то женщиной...
А я выходила на следующей.


Рецензии