зачем пришла так рано смерть

Памяти моего брата.



Невыносимо тяжко, больно,
От слов мне сказанных - Пока!
Простился я с тобой спокойно,
Не знал, прощаюсь навсегда.

Звонок полночный очень громко,
Ударил  резко по душе.
И соображал я  долго, долго,
О том, что нет тебя уже.

Несправедливо и обидно,
Судьба расправилась с тобой.
А жизнь казалось, будет длинной,
Но миг нагрянул роковой.

И нет тебя, смотрю уныло,
Пытаюсь в небе разглядеть
Твою звезду...
         Мне сиротливо.
Зачем пришла, так рано смерть…


Рецензии
Печально...и очень жаль...

Лариса Белоус   16.03.2020 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю!

Царь Нептун 2   23.03.2020 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.