Буду петь тебе я с крыши..

Я приду к тебя нежданно,
Тьма заплачет в коридоре,
Очень мягко,очень нежно,
Утоплю твое я горе .

Ты не хочешь меня видеть,
Но я вернусь,с ветрами споря,
Буду птицей петь я с крыши,
Повидавшей горя-море .


Ты не хочешь меня знать,
Мне обидно,но не боле,
В изголовье буду спать,
Тьма рыдает в коридоре.

Ты опять спешишь на встречу,
На плечо я тихо сяду,
Буду петь тебе весь вечер ,
Улыбаяясь листопаду.

Ты смахнеш меня украдкой,
Поправляя ,кудри своей милой,
Вдруг мне станет,очень гадко,
Что была,такой строптивой .

Что,топлю твое горе,
По ночам сама рыдая,
Что,с родными снова спорю,
Я на крыше умирая .

Улечу я, так нежданно,
Улыбнусь твоей невинной,
Горе снова улыбнется,
Счастье плачет.Там.
В гостинной ....


Рецензии