Я не вернусь...

Я не вернусь, туда, где нет ответа
Страдать не буду и жалеть
Чего я не дождалась
Летела туда, где ждал другую ты…

На облаках качалась я с тобою
В своей любви я упивалась но…без тебя
Поняв лишь сейчас что была одна
Я не вернусь, туда, где нет меня

Теперь закрыла сердце на замок
Ключ выбросила в реку слёз
Я шла к любви на встречу
А встретилась лишь ложь

Я не вернусь, чтоб не сжигать
Жизнь свою в пустую,
Где нет любви ответной
Уж слишком долго я ждала тебя…

27.07.2013.


Рецензии