Вечный срок

Поставил заповеди бог
Превыше звезд, превыше неба.
И тот, кто их нарушить смог,
Жить будет без воды и хлеба.

И любящий отвергнет бог
Всех, преступающих законы.
Не пустит даже на порог
Благословенной райской зоны.

Не сможет адский адвокат
Отмыть безбожные идеи,
И будут вечность срок мотать
В геенне огненной злодеи...



    20.07.2013г.


Рецензии