Кубик

Пройдут недели и года,
Но буду помнить я всегда,
Как кубик-рубик собирая,
В страданьях муки изнывая,
Преодолею этот шаг.
И через малый промежуток-часов,недель или годов,
Смогу собрать я жалкий кубик,
И это будет мой урок,
Урок усталости ,печали,
Через которые прошла.
Ведь это время пролетело,
И позабыла его я.
И вот,в углу стоит тот кубик,
Как никому ненужный  хлам,
Теперь печаль и песнь разлуки,
Летает ночью по домам.


Рецензии
Это произведение мне очень понравилось! Автор очень четко выразил свои чувства к воспоминаниям которые исходят из прошлого!

Виктория Ипполитова   27.01.2014 02:22     Заявить о нарушении