Пачка сигарет

СИДИТ СЫН ЗА СТОЛОМ
И ПАЧКА СИГАРЕТ НА СТОЛЕ ЛЕЖИТ И КУРИТ ОН.
И КАК ПАРОВОЗ ДЫМИТ.
Я ПОДОШЕЛ К НЕМУ И СЕЛ РЯДОМ С НИМ И ТОЖЕ ЗАКУРИЛ.
И СТАЛИ МЫ БОЛТАТЬ О ЖИЗНИ С НИМ.
БУТЫЛКУ ПИВА МЫ ДОСТАЛИ БОКАЛЫ МЫ НАЛИЛИ
И СУШЁНОЙ РЫБОЙ ЗАКУСИЛИ.
СТАЛО ХОРОШО.


Рецензии
Стихи не очень средние но все равно молодец федор2 пиши еще лучше

Фёдор Кардаков 2   14.08.2013 03:49     Заявить о нарушении