Ты мне не скажешь больше дорогая...

Ты мне не скажешь больше: "Дорогая",
не улыбнешься нежно и светло,
холодных рук не тронешь, согревая...
И это бесконечно тяжело.

И, может быть, мне даже не увидеть
походки, так похожей на полет...
Но, всё равно, терновником обвита,
надежда возвращения живет!


Рецензии
Проникновенные строки, Татьяна!

Улекса фон Лу   14.11.2013 09:18     Заявить о нарушении
Улекса, спасибо.

Танзиля Малышева   14.11.2013 23:38   Заявить о нарушении