Передел - воспоминания об 90-х - 2000-х годах

Братцы, стреляем тихонько, "в  натуре",
Грешных и праведных ставим на кон,
Тихо готовим кураре-микстуры,
Тихо разборки возводим в закон.

   Там стреляют, там стреляют
   -Крутизны идет отстрел,
   Души стаями летают
   -Вот такой он Передел.

Впрочем, сегодня и круто, и модно
Быть принародно убитым слегка*,
Хоть Крутизна ты уже всенародный,
Хоть кандидат на Крутого пока.

   Там стреляют, там стреляют...

Только Крутые живут не в приютах,
В замках живут они, в роскоши вилл,
Самым изысканным мраком окутан
Мир их, разящий прохладой могил.

   Там стреляют, там стреляют...

Братцы, стреляем тихонько, "в натуре",
Грешных и праведных ставим на кон,
Ночью тихонько готовим микстуры
И попираем тихонько закон.

   Там стреляют, там стреляют
   -Крутизны идет отстрел,
   Души стаями летают
   -Вот такой он Передел!


*например куриным яйцом, 2004 год, Ивано-Франковск.


Рецензии