Я говорю с тобой во сне...

Я говорю с тобой во сне...
И тихо плачу по ночам...
Приди любимый ты ко мне!!!
За это всё тебе отдам...
Хочу опять тебя любить...
Хочу с тобою рядом  быть...
Опять,опять виток воспоминаний...
И снова боль, одна лишь боль...
От жуткой, даже дикой мысли,
Что ты сегодня не со мной...
Когда же сбудутся мои мечты?..
Когда же позвонишь мне ты?..


Рецензии