последний день

Истек и мой короткий срок
 Пронесся как одно мгновенье
 Оставив жизненный урок
 И чашу полную сомненья
 Короткий вздох, защекотало в горле
 И в теле теплая волна
 Которая  в чарующем восторге
 Несет меня на край небытия
 Короткий вздох, чуть влажные ресницы
 Да, это мой последний день,
 И на крылатой колеснице
 Ко мне несется чья-то тень….


Рецензии
Не завидуй тому, кто силен и богат.
за рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся как с данной тебе напрокат
O.Хайям

Светлана Кузьменкова   28.07.2013 00:27     Заявить о нарушении