Золотые глаза

В этот день Святого Ильи
Золотые глаза твои
Вышли из пелены дождя.
Негодяй уходил погодя,
Написав на стене её имя,
Но с другими глазами,
В них дождями - другими.
А я рассчитал, как назло:
Чёт-нечет, чёт-нечет и вечер...
И вечер для встречи намечен...
Сегодня второе число.

2.08.12

г.Чита


Рецензии