я

Ополоумевши весной..
 Сойдя на нет потоком красок
 Иду я по земле смешной,
 но по дороге не напрасной
 Пути начал многообразье
 Не вызовет сомнения
 Я знаю что в одном из них
 спит мое спасение.
 Без промедленья с головой,
  ныряю в дымку белую.
 И вот уже иду я в бой,
 С собой – такою смелою.
 Фейерверки искр, пожарищ взрывы
 Сотрут границы правильность
 И как большие херувимы
 Внесут в источник радости
 И теплота с свет и счастье,
 нахлынут без сомнения
 И мыслей длинный караван,
 подхватит нить течения.
 Поток сильней, конец  дороги близок
 И вот последняя волна
 Внесет меня на гребне мелких брызг
 В реальность жизни в пять утра.


Рецензии