обо мне

Я дикая кошка,
 ушедшая в марте,
 в поисках новой любви.
 Я дикая женщина-
 Встала на старте
 И жду команды: Беги!
 Я крематорий,
  сжигающий  чувства,
 Плавящий страсть и любовь.
 Я генерал отдающий приказы,
 Вставший «наизготовь»!
 Я маленький мальчик,
 Прижавшийся к маме:
 -«пожалуйста пожалей!»
 Я щенок –веселый и глупый,
 команды ждущий твоей.
 Я идиотка, которая ищет,
 Ищет не зная чего..
 Боже, ведь это все так не серьезно,
 Но я люблю его..


Рецензии