Курортотерапия

Курорт-это лишь расслабуха,
Свобода,где все холостые.
Дедок,мужичок,молодуха...
Здесь все и всегда молодые.

Самцы есть самцы,всем понятно.
Гармоны живут ожиданием.
И женщинам втрое приятно,
Когда им такое внимание.

И падает ниц благочестие,
Поправ семьянинов устои.
Соблазн - эта наглая бестия
В экстазе блаженствуя,воет!

Пройдут,словно миг три недели,
Всё будет опять изначально.
Другие жрецы прилетели,
А прежние смотрят прощально...

МинУют холодные зимы,
Недели те канули в Лету.
Читайте меж строчек незримо,
Чья память случайно задета...


Рецензии
С юмором, но жизненно! Сердечно благодарю. С уважением.

Марковская   28.02.2014 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина, за понимание. Счастья вам и благополучия.С уважением Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   28.02.2014 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.