Нежность

Я почти задыхаюсь касаясь тебя,
Нежность мягким комочком под ложечкой бьется,
От твоих теплых рук мне светло на душе,
От твоих поцелуев душа разорвется!

Все что было мной прожито, прожито зря?
Черно-белые кадры,грустные лица...
Ты художником смело раскрасил меня,
теперь сложно мне будет остановиться

Это очень похоже на сон,на мечты
Так не может быть!Просто так не бывает!
Я открою глаза,обернусь-рядом ты!
И опять я касаясь тебя задыхаюсь...


Рецензии