я бы спасла тебя

я бы спасла тебя
но, учитывая обстоятельства,
я тут не стану даже зрителем.
помогать от сердца - для любителя,
а я не благодетель. и за места
в твоей жизни не буду воевать.
тут не за что бороться, в самом деле.
я бы спасла тебя, конечно,
но на это у меня нет времени


Рецензии