Не видела тебя уже давно...

Не видела тебя уже давно,
Но силуэт любимый не забыла,
Твоей харизмой сердце пленено,
Мне маяться любовью не постыло.
Пронзающий насквозь небесный взгляд,
Я снова испытать хочу мгновеньем,
Лицо твое,когда ты встрече рад,
Божественное дарит мне волненье.
Хочу с тобой увидеться опять,
Почувствовать наш пыл после разлуки,
Пусть все пройдет не как хотела,вспять-
Любви коварной первые недуги.
Люблю тебя,мой рыцарь среди тьмы,
Спаси меня от рук во злобе вязких,
Я не забвена,я тону в любви,
С тобой хочу познать конца развязку.


Рецензии