Пёсик

Это мой любимый пёсик.
У него пушистый мех.
Всегда влажный его носик.
Он и в ласках лучше всех!!!
Лижет он мою вагинку
Своим длинным язычком.
Был бы член его с дубинку –
Отдалась ему рачком....


      Июль 2013


Рецензии