Мне уже всё равно

Не буду я выть на луну,
И холод меня не возьмёт.
Пока,что себя не пойму,
Но знаю,что лучшее ждёт.
   Где ты - мне уже всё равно,
   С кем ты -  мне теперь всё равно!

Мы стали чужими давно,
И каждый живёт по себе.
Но знаю я только одно -
Жалеешь и...больно тебе.
   Где ты -  мне уже всё равно,
   С кем ты -  мне теперь всё равно!

Ты в жизни меня потерял,
Крушил всё подряд за собой,
Боролся со злостью и ждал,
Что я побегу за тобой.
   Где ты -  мне уже всё равно,
   С кем ты -  мне теперь всё равно!

Желаю тебе одного:
Не жги за собою мосты.
А я - повстречаю того,
Кто будет дарить мне цветы.
    Где ты -  мне уже всё равно,
    С кем ты -  мне теперь всё равно!


Рецензии