Заглядывая...

Заглядывая
в зрачки цвета зеленого чая;
загадывая
на грядущие вкусные дни;
завязывая
с паутиной унылых ночей;
отгоняя
блеклую ряску,
что омут страсти затягивает;
раскусывая
мгновения, как
мякоть клубники
на языке пересохшем
от жажды
любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.