Лучшие цветы

Стр.-45-.

ЛУЧШИЕ  ЦВЕТЫ.
Если  проберёт  «мороз  по  коже»  –
Даже  и  от  скрипа  по  стеклу,
Перехлёст  Энергий  разных  может  –
Срезать  наши  нервы,  как  траву...
Родственность  воздействий
                непреложна.
Но  не  утверждает  диссонанс  –
Творчества  и  малую  возможность.
Можете  проверить,  хоть  сейчас.
Но  возможна  польза  диссонанса  –
На  крутых  подъёмах  и  тернистых, 
Углублённых  состояний  Транса  – 
Противоположностей  Единства.
Но  не  для  развития  Сознания  –
Или  Утверждения  Сердечного
Ритма,  как  Основы  Созидания
Доброго,  Разумного  и  Вечного.
Роза  Мира  –  Символ  Восхождения.
Восхищён  Волшебной  Красотой!
Пользу  диссонанса  разложения  –
Для  цветов  представит...  перегной.
Вызывает  нервов  сокращения  –
Перехлёст  Энергий  диссонанса,  –
Возрастает  Сердца  Напряжение,  –
Изменяя  Время  и  Пространство…
Перехлёст  Энергий  разнородных,  –
Как  Поток  Космических  Лучей, 
Что  опасны  очень  для  людей.
Этот  довод  больше,  чем  серьёзный.
Но,  давая  Миру  Панацею,
Света  Иерархия  Небес  –
Утверждает  Время  «Водолею»  –
Для  Преображения  Сердец.

Слышали  про  «избранных»
                и  «званных».
Верен  до  сих  пор  расклад  такой.
Лучшие  Цветы  в  Сердечных  Храмах  –
Вырастут  в  Созвучии  с  Душой.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030209277


Рецензии