Ты слышишь..?

По венам кровь бежит, так тихо,
Я не больна,но слабо пульс звенит,
Я за тебя в любое пекло,слышишь ?
Не слышно,предатель голос задрожит.

А время  ни к чему мне,правда.
Ведь я с тобою сердцем тихо,
Ты любишь ?Мне,совсем не важно.
Хоть без тебя мне очень лихо.

А я тебя всем сердцем ,правда,
И каждый миг,с любовью заплетаю,
Я знаю,ты нежданная расплата,
Хотя с тобою я не играю....

Мне просто надо знать,мне важно,
Что не со мной ты,но все же дышишь,
Что я тебе,хотя не долгожданна,
Что ты там счастлив.Хотя меня не слышишь ....

Ты СЛЫШИШЬ....?


Рецензии