Солнечное Измерение. Знамя Мира

Стр.-44-.

СОЛНЕЧНОЕ  ИЗМЕРЕНИЕ.
Доброму  Сердцу  болезненно  даже –
чёрного  сердца  присутствие,
Но  неприязни  не  скроет  гримаса  –
Этому  сердцу  Сочувствия.
Области  зЛа  открывается  дверца  –
Приступами  раздражения...
Не  исключает  Доброе  Сердце  –
Духа  Огня  Возмущения...
чёрному  сердцу  улыбкой  не  скрыть
жалкого  лицемерия.
Призвано  Доброе  Сердце  Творить  –
Солнечное  Измерение.
Сердцу  Живому  болезненно  очень  –
мёртвого  сердца  присутствие…
Но  неприязнь  не  скроет  и  ночью  –
мёртвому  сердцу  Сочувствия.

ЗНАМЯ  МИРА.
Не  покой,  не  удовлетворение
Творчества  Высокого  Венец,  –
Но  всегда  Торжественность  Служения  –
Дерзновенных  Огненных  Сердец.
Высшая  Торжественность  –  Решимость
На  Пути  тернистом  Восхождения,  –
Самая  Высокая  Вершина  –
Жертвенного  Истине  Служения.
Неизбежны  трудности  движения.
Велико  Стремление  Сердец!
Непреложно  Сердца  Восхождения  –
По  Ступеням  Огненным  Небес.
А  иначе  будут  малочисленны
И  слабы  сердечные  огни...
Не  приходит  Радость  в  легкомыслии,  –
Не  нужны  потерянные  дни.

Радостью  Исполнены  Эфиры,
Вечностью  –  Незыблемость  Основ.
Торжеством  Сияет  Знамя  Мира  –
Звёздного  Содружества  Миров.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030209019


Рецензии