Примеряю свою жизнь...

Примеряю свою жизнь я,примеряю...
Вот уж 30 лет я ,как портной!
То штанину по длине я подрезаю,
То на платье делаю раскрой...

Примеряю свою жизнь я,примеряю...
То мало сначала мне,то велико...
То ли счастья в жизни не хватает,
То ли слишком много мне его...

Примеряю свою жизнь я,примеряю...
Брюки,юбки,галстук,пиджаки...
Вроде все сидит,ну,а когда снимаю,
Кажется...не те опять носки?:)

То ли цвет неправильно я выбрала!
То ли все это не мой фасон...
И опять свою я жизнь прикинула...
Может просто это все не в тон?

Может не хватает пуговиц каких-то,
Может молний,ну,или бантов?
В сотый раз я меряю и меряю!!!
Все не то,как будто не мое!!

Мне бы сарафанов покороче,
Или юбок длинных до полов,
Чтобы закружиться в танце!В танце!!
Чтоб остановить никто не смог!

Примеряю свою жизнь я,примеряю!
Столько в ней всего...уже не счесть!!
Как одежду я ее меняю!
В этом вот как раз и счастье есть!    


Рецензии
Интересно написано. Понравилось. С уважением,

Николай Ноздряков   15.04.2014 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.