Я для тебя

Я роковая женщина
 Твоей биографии
 Я отправная точка
 Твоей географии
 Не запятая…
 А двоеточие
 Восклицательный знак…
 И многоточие…
 Многостраничная…
 Живая книга
 Немного эпичная…
 Немного …со сдвигом,
 Я твое новое измерение,
 Яркое новое и ко времени
 Я для тебя источник
 Радости и наслаждения
 Я твой гороскоп
 Другого не может быть мнения!


Рецензии
Тоталитарно!))))

Александр Пересмехов   27.07.2013 16:06     Заявить о нарушении