Я всё прощу

Когда-нибудь я перестану говорить это слово - надеюсь
Оно слишком часто в моих сообщениях,что отправляю ему
Когда-нибудь я скажу ему,что люблю, если осмелюсь
И может быть вспомню тот апрель, ту самую нашу весну

Однажды, наверное, я его всё же забуду, как сказочный сон
И сердце не вздрогнет, когда его имя произнесут подруги
Вы спросите у меня, а что же будет дальше? А как же он?
Я просто пожму плечами и улыбнусь во всю ширь без натуги

И через несколько лет я буду совсем другой, с другими вкусами
А может быть я останусь такой же,что и в пятнадцать лет
Приеду обратно сюда, взмахнув своими волосами русыми
И со слезами на крыше какой-нибудь встречу рассвет

Я брошу нечаянный взгляд на его фотографию в глупом вк
Он изменился, совсем стал другим, но такой же прекрасный
И к мышке компьютерной внезапно и быстро потянется моя рука
Какой же он жутко красивый и всё же он очень опасный

И я закрою вкладку с его фотографией, выйду из онлайна
Я вспомню всё то,что сейчас происходит и погрущу
О том,что было тогда, пусть никто не узнает. Тайна.
И всё же,если он вернётся - я ему всё прощу.


Рецензии
Алина, поздравляю с Новым Годом! Желаю счастья, любви! Мира и тепла твоей душе!!! Стихотворения твои о грустной любви. Все проходит! На смену безответных и выстраданных приходят искренние, горячие,нежные чувства.
Главное только прощать. О чем хорошо сказано в твоем произведении. Спасибо! А техника приходит с опытом. Главное идти вперед! Удачи!!!

Нина Салова 2   29.12.2013 15:44     Заявить о нарушении
Cпасибо большое :)
Да, уже пришло (боюсь сглазить)
Вас так же с Наступающим!

Алинка Журавлёва   29.12.2013 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.