одна

Одна,воскресенье,постель…
 За окном шумит ветер,
 Горячих мыслей метель
 Передергивает плечи
 В полумраке красной комнаты
 Тихо немеют пальцы
 Мои чувства так изогнуты
 Станцевав сумашедшие танцы
 Мне не хватает тебя,
 Как кораблю фьерда
 И позабыв обо всем
 Тихо раздвинутся бедра...


Рецензии