о нас

Как трепещет тело
 Вздрагиват пальцы
 Увлажнились губы
 В звуках старой сальсы
 Синхронное движенье
 Вздернутые руки
 Нежное касанье
 И глоток самбуки
 Так в едином ритме
 Как две капли схожи
 Наслаждались души
 Радостью похожей!
 


Рецензии