о любви

Ты проводишь рукой по лицу
 Я целую тебя в запястье
 Продолжаешь меня целовать
 Я дрожу мелкой дрожью от счастья
 
 Ты так близко уже надо мной
 Я вдыхаю твой запах любимый
 Тихо шепчешь слова мне вновь
 -Моя девочка!
 -Знаю мой милый!
 
 Закрываешь свои глаза
 Я целую тебя в ресницы
 Нас уносит под небеса
 И мы кружимся в небе как птицы!


Рецензии