Тебе

Я люблю тебя
 Я живу для тебя
 Я лечу для тебя
 Я хочу тебя
 Ты любимый мой
 Ты хороший мой
 Ты не мучай меня,
 но останься со мной.
 Ты весна моя
 Ты свет белый мой
 Что же я без тебя?
 Лист осенней порой.
 Ты люби меня,
 Ты ищи меня
 Кто ты без меня ?
 Талый снег у ручья.
 Позабудь себя,
 Оглянись вокруг
 Рядом ведь с тобой
 Самый лучший друг.
 Растворюсь в тебе
 Замету следы
 И тогда в душе
 Расцветут сады
 Не нужны слова
 Слов достаточно
 Я твоя судьба!
 Так назначено!


Рецензии