первый

Красным обкуренным солнцем
 Светит ночник над постелью
 Вижу я сны каруселью
 В рюмке лежащей вверх донцем

 Рядом чуть смятые простыни
 Пахнут тобой и духами
 Не описать то стихами
 Как становились мы взрослыми

 Кружиться комната в вальсе
 И во всем теле истома
 Все повторяется снова
 В сладком волнующем трансе..


Рецензии