тоска

Устала я ждать, устала
 Осталось еще чуть-чуть
 От сложностей запоздало
 Свербит в переносице грусть

 От мыслей длинных в височках
 Стучат, стучат молотки
 И до последней до точки
 Я «дохожу» от тоски.

 Зачем это нужно , скажите?
 Зачем же так тяжело?
 Что не бывает все просто?
 Просто и хорошо?

 Зачем обязательно надо,
 Плавить любовью мозги?
 И мое сердце гранатой,
 Рвать опять на куски..

 Наверное не бывает,
 а может не у меня?!
 Уже чуть-чуть осталось
 И я снова увижу тебя.


Рецензии