О любви

В перевернутом бокале
 отражаются тела
 И янтарным ярким светом,
  озаряет все луна
 Освещает взрывы страсти
 Освещает водопад
 Слов, которых нет прекрасней
 И любовных фраз каскад
 Боже, как это прекрасно
 Обнаженной нить руки
 Чуть прикрытые ресницы
 Мысли все в небытии
 Позабыв обо всем на свете
 Возбужденные сладким вином
 Мы с тобою делили вместе
 Наше первое ложе вдвоем


Рецензии