хочется...

Боже, как же хочется,
 заглянуть в твои глаза
 После милого "здравствуй",
 не жать на тормоза.
 Тихим ранним утром
 Нежно тебя целовать
 И находясь с тобой рядом
 За руку просто держать
 Боже мой, глупо всё как-то
 Глупо и даже смешно...
 Не получается...
 Из треугольника кольцо
 И на мгновение хочется
 Хочется вовсе  забыть
 Что всё это с нами
 Просто могло бы быть!
 Но ради мгновения ,
 Я всё переживу
 Чтобы ты
 обнял за плечи
 Когда я этого жду...


Рецензии
мне понравилось, тепло

Светлана Кузьменкова   28.07.2013 00:14     Заявить о нарушении