Без тебя

 День растворился в неделе
 Неделя в месяце
 Дни бегут за днями
 А чуства бесятся
 Я не желаю медленно
 Я увеличу скорости
 Таймер поставлю намеренно
 Без всякой совести
 Просто приблизить надо
 Этот момент близости
 Без твоего запаха
 Я не могу вынести!


Рецензии