Танец с дьяволом

Спустись же ко мне на землю с небес.
Собою меня очаруй.
Мой жаркий, мой пламенный истинный бес
Устрой на земле сабантуй.

Пусть мирно сгорят в раю все сады,
Мы праздновать будем здесь.
Испробовав все запретны плоды,
Устроим пиры в нашу честь.

Танцуй. Закружи меня в танце своём.
Нет больше запретных границ.
Всё это для нас и мы только вдвоём,
Сошедшие с книжных страниц


Рецензии
139. Незастывающе!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 15:50     Заявить о нарушении
Очень необычный комментарий)
Мерси

Ирина Передереева   28.07.2013 00:40   Заявить о нарушении