Параллели

 Нас расставили, рассадили..
 Разорвали и не сложили
 Развели по сторонам света
 Не сказав для чего было это.

 Параллельные прямые
 Наши судьбы стали такими
 Параллельные жизни и мысли
 Параллельные чувства и смыслы

 Мы нарушили, победили
 Мы запутали,заменили
 Мы создали пересеченье
 Сумашедшее линий влеченье

 Мы сейчас с тобой просто точка
 Просто точка соприкосновенья
 По отдельности не одиночки
 Половинок соединенье!


Рецензии
!!!!! очень хорошо!

Светлана Кузьменкова   28.07.2013 00:17     Заявить о нарушении