Доброе Сердце

Стр.-43-.

ДОБРОЕ  СЕРДЦЕ.
Доброе  Сердце  сеет  Здоровье,
Благо  Духовное,  радостный  смех...
чёрное  сердце  вампиру  подобно,  –
и  не  живёт  уже  человек...

Доброе  Сердце  вокруг  излучает   –
Только  Сердечных  Лучей  Благодать.
Роли  особенной  цель  не  играет,  –
Главное,  чтобы  всегда  излучать.

Но  извергается  зЛо  постоянно 
чёрного  сердца  днём  и  в  ночи...
Только  и  Звёзды  шлют  непрестанно  –
Нашей  Земле  Золотые  Лучи.

Тьма  и  осознанно,  и  инстинктивно  –
Стала  орудием  против  Небес, 
мерзким  издревле,
                но  бесперспективным,  –
Так  как  за  ней  Наблюдает  Творец...

И  на  любом  существующем  плане  –
сущее  зЛо  от  значений  иных
Свойств  человека  отлично,  как  камень
мёртвый  от  Сердца,  но  это  тупик.

Высших  Миров  Золотое  Сияние  –
Или  же  Бездна  кромешная  Тьмы?
Можно  сказать  о  Предначертании,  –
Но  Выбор  сами  сделать  должны.

Демоны  против  Архангелов  Света...
Скрещены  в  Битве  Извечной  мечи...
Сколько  Сердец  вспыхнуло  где-то!  –
Сколько  замёрзло  в  холодной  ночи...

Доброе  Сердце  сеет  Здоровье,
Блага  Духовного  Радостный  Свет...
чёрное  сердце  вампиру  подобно.
Цель  его   жизни  –  чёрный  рассвет.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030208618


Рецензии