Учение Сердца. Волны Рассвета

Стр.-42-.

УЧЕНИЕ  СЕРДЦА.
«Только  по  Сердцу  жизнь  продолжается»  в  Мире.
Жизненный  Ритм  и  Сердечный  –  одно.
Истины  Света  и  Сердца  Понятия  шире,  –
Чем  трём  процентам  рассудка  осмыслить   дано.
Сердце  есть  Солнце  Внутренней  нашей  Вселенной.
Света  Культ-Ура  –  Огненно  Чистых  Сердец.
Солнце  есть  Сердце  Космической  нашей  Системы,  –
Что  Созидает  в  Глобальном  Единстве  Творец.
«Понять  отвлечённо  –  в  холоде  Сердце  оставить».
Меряют  Вечность  ударами  наши  Сердца...
Сердце  Живое  о  Свете  не  станет  лукавить!  –
Жизнь  продолжается  Светом  Сердечным  Творца.
«Сердца  Учение»  Светит,  как  Солнце  в  зените.
Сердце  Живое  Сияет,  как  Новый  Рассвет...
Сердце  восходит  над  Миром,  –  Вы  удивитесь?  –
Разницы  между  Светом  и  Сердцем  особенной  нет.
Только  по  Сердцу  жизнь  и  возможна  в  Природе.
Чистое  Сердце  Утверждает  Творец.
Истины  Сердца  Сияют  на  Небосводе…
Жизненный  Ритм  утверждается  Ритмом  Сердец.

ВОЛНЫ  РАССВЕТА.
Вспыхнет  Пространство  от  Пламени  Мысли.
«Сердца  Тепло  –  постоянный  очаг»
И  Достояние  Главное  Жизни,  –
Что  отражается  Мыслью  в  глазах.
Тёмные  силы  –  «мороз  для  посева».
Мужество  в  Битве  от  Сердца  Тепла.
Тьма  навалилась  и  справа,  и  слева  –
Всем  «легионом»  вселенского  зЛа...
Сердца  Сияние  –  Щит  Нерушимый.
Действует  Сердцем  Небесная  Рать.
Сердце  Живое  –  Неустрашимо!
Тьме  против  Сердца  не  устоять!
В  нежных  Лучах  купаемся  Света.
Нежностью  дышит  Пламя  Сердец...
Тьме  ненавистны  Волны  Рассвета,  –
Что  для  неё  означает  конец.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030208389


Рецензии