Прощание без приветствия

Как изводит жизнь истерикой,
За прощание с Америкой,
Прощание без приветствия,
В повседневности бесчествия.
Слезами обливаются глаза,
В суете покареженного дня,
Ночь,сон,приснятся мне места,
Где я не был и не буду никогда.
Лежать страдать под сугробами,
Что с неба валят миллионами,
И вечно это будет продолжаться,
Вяло течь,изливать и не кончаться.
Толща сугробов,метели и лед,
Квартира,диван,летальный исход...


Рецензии