Слёзы на вкус солёные не случайно...

Слёзы на вкус солёные не случайно –
Морская пена на сердце выходит из глаз печалью.
Слезы на вкус солёные, чтоб невинный
Не мог упиваться ими, как сладкими винами,
Чтобы душу свою защитить сумел
От каждой тревоги, идущей за ним в постель. 
И только тогда изливался слезами бы –
Как водится, в радости, дабы и сами мы
От радости этой раскрыли объятия вере
И Ангелам, ноги уткнувшим в заоблачный берег.

27.07.13


Рецензии