Шакти

Изгиб лихой упругого бедра
Скрывает  лоно, бросив тень.
Взгляд , томно манящий, с утра.
Сегодня – очень знойный день.

Ты, в этой выжженной степи,
Подобна перламутру снов.
Нектаром страсти окропи
Свой пылкий сахарный остов.

Пускай твоя пылающая суть,
Ступая, словно – по траве,
Пятою успокоит мою грудь.
И я растаю в душной синеве.

Всё однажды сгорит без остатка.
Страсть - огонь. И греет, и жжёт.
А смотреть на тебя - так сладко.
Но … и это … тоже … пройдёт.


Рецензии